Urządzenia i Akcesoria
Scaloppine ai funghi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di farina tipo 00
-
600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
30 g di burro
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
200 g di funghi champignon freschi a fette
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
20 g di vino bianco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
34.1 g
Kalorie
1298 kJ /
310.2 kcal
Tłuszcz
15.5 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
8.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Uova al funghetto
40 phút
Pollo, formaggio e prosciutto
30 phút
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 phút
Scaloppine di vitello al limone
25 phút
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 phút
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Involtini di carne al Varoma
40 phút
Pollo in umido ai funghi
50 phút
Straccetti di vitello al vino bianco
30 phút
Vitello alla pizzaiola
35 phút
Scaloppine alla pizzaiola
25 phút
Pollo alla cacciatora
50 phút