Urządzenia i Akcesoria
Scaloppine ai funghi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di farina tipo 00
-
600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
30 g di burro
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
200 g di funghi champignon freschi a fette
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
20 g di vino bianco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
34.1 g
Kalorie
1298 kJ /
310.2 kcal
Tłuszcz
15.5 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
8.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pollo ai peperoni
1 godz. 5 min
Scaloppine di vitello al limone
25 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 godz.
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min
Vitello alla pizzaiola
35 min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min
Pollo in umido ai funghi
50 min
Scaloppine alla pizzaiola
25 min