
Urządzenia i Akcesoria
Risotto alla crema di scampi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di scampi freschi, interi
-
900 g di acqua
-
2 cucchiaino di sale
-
1 scalogno a metà
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di peperoncino rosso
-
5 g di farina tipo 00
-
50 g di brandy
-
300 g di passata di pomodoro
-
200 g di panna da cucina
-
400 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
695 kcal /
2908 kJ
Białko
16.6 g
Tłuszcz
31.1 g
Węglowodany
87.2 g
Błonnik
1.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Incaricate in cucina
10 Przepisów
Włochy
Włochy