Wersje kompatybilne
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g di burro
- 80 g di prosciutto cotto a dadini
- 1 pizzico di cipolla liofilizzata o secca
- 65 g di panna da cucina (1 confezione monodose)
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 80 g di pasta secca corta tipo farfalle
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3063 kJ / 732 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 44 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 Min
Pasta risottata al pomodoro
40 Min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 Min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 Min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 Min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 Min