Urządzenia i Akcesoria
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
1 porzione
Składniki
-
10 g di burro
-
80 g di prosciutto cotto a dadini
-
1 pizzico di cipolla liofilizzata o secca
-
65 g di panna da cucina (1 confezione monodose)
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaini rasi di sale
-
80 g di pasta secca corta tipo farfalle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
26 g
Kalorie
3063 kJ /
732 kcal
Tłuszcz
44 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby...per te!
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti alla carbonara
30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 min
Pasta risottata al pomodoro
40 min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 min