Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di speck a listarelle (0.5 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 370 g di funghi freschi a fettine
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 650 g di acqua (vedere consiglio) + q.b.
- 320 g di pasta tipo penne rigate (cottura 11 minuti)
- 70 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1996 kJ / 477 kcal
- Białko
- 22.5 g
- Węglowodany
- 58.2 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
- Błonnik
- 4.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 min
Penne risottate con verdure
35 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min
Mezze maniche affumicate
25 min