Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
- 280 g di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di funghi misti secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 600 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo tortiglioni di ottima qualità
- 50 g di panna da cucina
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2644 kJ / 632 kcal
- Białko
- 27.8 g
- Węglowodany
- 66.6 g
- Tłuszcz
- 30.1 g
- Błonnik
- 4.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta patate e speck
40 min.
Pasta tonno e olive
35min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Penne risottate con verdure
35min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Tubettoni piselli e funghi
40 min.
Penne risottate funghi e speck
40 min.
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min.
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min.
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30min
Mezze maniche affumicate
25 min.