
Urządzenia i Akcesoria
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di scalogno30 g
-
di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)280 g
-
di funghi misti secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati70 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
-
di acqua600 g
-
di pasta secca tipo tortiglioni di ottima qualità350 g
-
di panna da cucina50 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
632 kcal /
2644 kJ
Białko
27.8 g
Tłuszcz
30.1 g
Węglowodany
66.6 g
Błonnik
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pasta
65 Przepisów
Włochy
Włochy