Pasta e fagioli alla napoletana
TM6 TM5

Pasta e fagioli alla napoletana

4.6 (270 ocen)

Składniki

  • 1 - 2 spicchi di aglio, senza anima, a piacere
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 1 foglia di alloro secca
  • 50 g di pancetta a cubetti
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di pomodori pelati
    lub 200 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 450 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati (vedere varianti)
  • 160 g di pasta secca (tipo pasta mista)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1523 kJ / 364 kcal
Białko
14.7 g
Węglowodany
45.5 g
Tłuszcz
15 g
Błonnik
7.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy