![Pollo alla cacciatora Pollo alla cacciatora](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6C0CF932-565C-406A-A12A-33A2B8268CDE/Derivates/BB922CDE-62EF-4563-9CE9-03E1FC08AEDD.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla bianca in quarti
- 2 carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 2 gambi di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 4 cosce di pollo con la pelle (800 g circa, vedere consiglio)
- 50 g di vino rosso
- 1 rametto di rosmarino fresco intero, lavato ed asciugato (vedere consiglio)
-
400
g di polpa di pomodoro a pezzi
lub 400 g di pomodori perino, spellati e senza semi - 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1464 kJ / 350 kcal
- Białko
- 34.4 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 20.3 g
- Błonnik
- 3.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 Std.
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 Min
Pollo, pancetta e olive
35 min
Coniglio in umido
1h 25min
Scaloppine alla pizzaiola
25 Min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Costine in umido
1h 20min
Pollo con salsa ai peperoni
55 min
Pollo in umido ai funghi
50 Min