Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di cipolla a dadini
- 50 g di pancetta affumicata, a dadini
- 50 g di prosciutto cotto a cubetti
- 350 g di funghi champignon affettati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaio raso di sale
- 400 g di pasta secca tipo farfalle
- 150 g di panna da cucina
- 30 g di burro
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2962.1 kJ / 708 kcal
- Białko
- 25.1 g
- Węglowodany
- 80.7 g
- Tłuszcz
- 31.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.3 g
- Błonnik
- 4.4 g
- Sód
- 2212.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta patate e speck
40min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 分钟
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Penne risottate con verdure
35min
Penne pisellini, funghi e speck
30 分钟
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 分钟
Penne risottate funghi e speck
40min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 分钟
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Mezze maniche affumicate
25min