Wersje kompatybilne
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Panna da cucina (senza lattosio)
- 40 g di bevanda a base di soia, senza zuccheri aggiunti
- 60 g di olio di semi di mais
Farfalle risottate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di porro a rondelle
- 200 g di salmone affumicato, spezzettato a mano
- 620 g di acqua
- ½ limone, il succo spremuto fresco
- 300 g di pasta secca, tipo farfalle
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2268 kJ / 542 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1h
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Penne risottate funghi e speck
40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Mezze maniche affumicate
25min