![Risotto verde con spinaci e pancetta Risotto verde con spinaci e pancetta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35CF202F-3EDA-4CD1-A41E-A0AD7CBF07FF/Derivates/65C4168D-69CB-45FD-9918-128F926134B1.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di burro
- 160 g di pancetta affumicata a cubetti
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- 200 g di foglie di spinaci freschi lavate
- 20 g di prezzemolo fresco lavato e intero
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 800 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
lub 1 cucchiaino colmo di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2356 kJ / 563 kcal
- Białko
- 20.9 g
- Węglowodany
- 67 g
- Tłuszcz
- 25.3 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto verde
30min
Farrotto alla zucca e salsiccia
45min
Risotto alla crema di spinaci
40min
Risotto salmone e finocchio
35min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto con la zucca e pancetta
40min
Risotto spinaci e gamberetti
30min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Risotto spinaci e piselli
35min
Risotto con zucca e Taleggio
45min
Risotto al salmone affumicato
30min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35min