Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di burro
- 160 g di pancetta affumicata a cubetti
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- 200 g di foglie di spinaci freschi lavate
- 20 g di prezzemolo fresco lavato e intero
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 800 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
lub 1 cucchiaino colmo di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2356 kJ / 563 kcal
- Białko
- 20.9 g
- Węglowodany
- 67 g
- Tłuszcz
- 25.3 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto alle melanzane
45 Min
Risotto alla crema di spinaci
40 Min
Farrotto alla zucca e salsiccia
45 Min
Risotto burrata e piselli
40 Min
Risotto spinaci e piselli
35 Min
Risotto verde
30 Min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35 Min
Risotto arancione con zucca e carota
35 Min
Risotto con la zucca e pancetta
40 Min
Risotto con zucca e Taleggio
45 Min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 Min
Risotto spinaci e gamberetti
30 Min