Urządzenia i Akcesoria
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di scalogno
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
130 g di cubetti di pancetta dolce (0.5 cm)
-
300 g di asparagi sottili, puliti e a pezzi (2 cm circa)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
700 g di acqua
-
350 g di pasta secca tipo farfalle (cottura 12 min.) di ottima qualità
-
1 bustina di zafferano in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19.3 g
Kalorie
1987 kJ /
475 kcal
Tłuszcz
15.8 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
68.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Pappardelle rucola e ricotta
1 godz.
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Orecchiette speck e radicchio
35 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 min