![Farfalle asparagi, pancetta e zafferano Farfalle asparagi, pancetta e zafferano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D0231148-94CA-4A4D-BE05-E7C1BD7300E1/Derivates/691C5682-F73A-43B9-B64C-A2D8D3AC794F.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di cubetti di pancetta dolce (0.5 cm)
- 300 g di asparagi sottili, puliti e a pezzi (2 cm circa)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 700 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo farfalle (cottura 12 min.) di ottima qualità
- 1 bustina di zafferano in polvere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1987 kJ / 475 kcal
- Białko
- 19.3 g
- Węglowodany
- 68.2 g
- Tłuszcz
- 15.8 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 Min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 Min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 Min
Orecchiette speck e radicchio
35 Min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40min