Urządzenia i Akcesoria
Straccetti di vitello al vino bianco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 porzioni
Składniki
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di vino bianco
-
100 g di acqua
-
400 g di fettine di vitello a listarelle e infarinate (vedere consiglio)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
41.6 g
Kalorie
1343 kJ /
321 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di Carne
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Petto di pollo e zucchine
50 min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 min
Pollo, pancetta e olive
35 min
Scaloppine ai funghi
40 min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 min
Scaloppine alla pizzaiola
25 min
Bocconcini di maiale al latte
50 min
Saltimbocca alla romana
25 min
Manzo con olive e peperoni
35 min