
Urządzenia i Akcesoria
Straccetti di vitello al vino bianco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 porzioni
Składniki
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di vino bianco
-
100 g di acqua
-
400 g di fettine di vitello a listarelle e infarinate (vedere consiglio)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
321 kcal /
1343 kJ
Białko
41.6 g
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
0.3 g
Błonnik
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Secondi di Carne
59 Przepisów
Włochy
Włochy