Urządzenia i Akcesoria
Pesce spada al salmoriglio
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 5 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
540 g di acqua
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
30 g di succo di limone
-
4 fette di pesce spada lavate e asciugate (800 g circa)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
39.5 g
Kalorie
1914 kJ /
457 kcal
Tłuszcz
33.2 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
0.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spigole all'acqua pazza
30 min
Pennette con spada e melanzane
50 min
Spada alle erbe con olive
40 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 godz. 10 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Pesce spada alla ghiotta
40 min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1 godz. 5 min
Pesce spada agrumato
35 min
Tonno in agrodolce
1 godz.
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min