
Urządzenia i Akcesoria
Paccheri zucca e salsiccia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)30 g
-
di cipolla in quarti50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di salsiccia fresca senza pelle300 g
-
di vino bianco secco30 g
-
di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)300 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pasta secca tipo paccheri500 g
-
di Taleggio a tocchetti150 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
592 kcal /
2477 kJ
Białko
23.8 g
Tłuszcz
27.5 g
Węglowodany
62.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Speciale domenica
12 Przepisów
Włochy
Włochy