Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di cipolla a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di gambo di sedano a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di fesa di tacchino a bocconcini (3-4 cm circa), infarinati
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di patate, pelate e a cubetti (2-3 cm circa)
- 100 g di piselli surgelati
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1263 kJ / 302 kcal
- Białko
- 33.1 g
- Węglowodany
- 15.1 g
- Tłuszcz
- 12.1 g
- Błonnik
- 1.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Salsiccia in umido con lenticchie
55p
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Pollo alla cacciatora
50min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 godz. 45 min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min