Urządzenia i Akcesoria
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen100 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint40 g
-
Kartoffeln in Stücken150 g
-
Rapsöl25 g
-
rote Currypaste½ TL
-
Rindfleisch möglichst vom Wagyurind, z.B. Schulter, in Würfeln (2 cm)500 g
-
Kokosmilch700 g
-
Rinderfond oder -brühe200 g
-
Fischsauce50 g
-
Zucker10 g
-
Limettensaft30 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet3
-
Sternanis2
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Zimtstange (2 cm)¼
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Süßkartoffeln in Würfeln (1 cm)400 g
-
Bulgur50 g
-
Koriander (opcjonalnie) abgezupft3 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
27 g
Kalorie
2650 kJ /
633 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1 godz. 10 min
Hähnchen-Papaya-Curry
35 min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 min
Tobago Fisch-Hotpot
40 min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 min
Puten-Pilaw mit Aprikosen und Mandeln
1 godz.
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 godz.
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45 min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 godz. 10 min
Chicken Korma
45 min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40 min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 min