Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
TM6 TM5

Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat

3.9 (21 ocen)

Składniki

  • 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 1 Orange, unbehandelt, 3 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
  • 15 g Balsamico, hell
  • ¾ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Prise Zimt
  • 80 g Cheddar, in Stücken (z.B. von Old Cathedral)
  • 100 g Quark, 20% Fett
  • 200 g körniger Frischkäse
  • 2 Eier
  • 1 Prise Muskat
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • ½ TL Paprika rosenscharf
  • 500 g Wasser
  • 300 g Fenchelknollen
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 80 g Granatapfel

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1415 kJ / 338 kcal
Białko
19 g
Węglowodany
11 g
Tłuszcz
23 g
Błonnik
2.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy