Urządzenia i Akcesoria
Portobello Mediterrano
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
12 Stück
Składniki
-
frische Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen100 g
-
rote Zwiebel halbiert1
-
frische Minze abgezupft5 Stängel
-
Oliven, schwarz, entsteint50 g
-
Kapern, eingelegt ohne Stiele50 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
Cherry-Tomaten geviertelt400 g
-
24 frische Champignonsbraune Champignons groß12
-
Olivenöl zum Bestreichen
-
Feta zerbröselt150 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
6 g
Kalorie
564 kJ /
135 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Barbecue
12 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 godz. 10 min
Marinierte Möhren
50 min
Bruschetta mit Olivencreme
5 min
Garnelenbällchen
30 min
Avocado-Gurken-Salat
20 min
Saibling mit Artischocken
40 min
Crostini mit Käse
20 min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30 min
Gefüllte Pimientos de Padrón
25 min
Grüne Steaksauce
10 min
Garnelensalat
25 min