Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 Pck. Safranfäden (à 0,2 g)
- 2 EL Wasser, kochend heiß
- 1 Bio-Zitrone
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 Chili, frisch, der Länge nach halbiert, die Kerne entfernt, in Stücken
- 15 g Olivenöl und 2 EL für die Würzpaste
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - ½ TL Thymian, getrocknet
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen und 1 Prise für die Würzpaste
- 4 frische Lachsfilets (à 120 g)
- 2 TL Currypulver
- 300 g Kokosmilch
- 1 TL Salz
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2114 kJ / 505 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 1 g
Alternatywne przepisy
Schweinefleisch mit Wasabi
2u. 45min
Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter
50 min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50 min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 Std. 50 Min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1 Std.
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2 godz.
Shrimp Creole
40 min
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50 min
Jambalaya
30min
Garnelen Bhuna
30min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 Std.