Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Dill-Butter
- 25 g Dill
- ¼ - ¾ TL Salz nach Geschmack
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Fischfilet und Chakalaka-Gemüse
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 1 - 2 TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 geh. TL Curry
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Paprika de la Vera
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 300 g Möhren, in Stücken (1 x 8 cm)
- 30 g Zuckerrübensirup
- 1 TL Senf
- 1 EL Worcester-Sauce
- 8 Stücke weißes Fischfilet, ohne Haut (à 100 g), z.B. Kingclip, Kap-Seehecht, Seelachs
- 1 EL Orangenschale, fein abgerieben
- 600 g stückige Tomaten
- 50 g Wasser
- 120 g rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 500 g weiße, große Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1515 kJ / 362 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 5.1 g
Alternatywne przepisy
Karibische Fischspieße mit Gemüsecurry
2h
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
50 Min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
45 Min
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2h
Spargelwok mit Schweinefilet
1h 15min
Tobago Fisch-Hotpot
40 Min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.
Jungli Laal Maas
5 Std.
Garnelen-Eintopf
45 Min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1 Std.
Seafood-Eintopf
50 Min