Urządzenia i Akcesoria
Meeresfrüchte Korma
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Koriander, frisch10 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Tomaten halbiert60 g
-
Pflanzenöl60 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Knoblauchzehen3
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Chili, gemahlen¼ TL
-
Nelken2
-
Kardamomkapseln2
-
Mandeln, gemahlen20 g
-
Kokosmilch150 g
-
Sahne150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Butter30 g
-
Tintenfische, ganz, klein nur die Tube, ausgenommen und in Streifen100 g
-
Garnelen, roh, geschält groß12
-
Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut ohne Haut, in Streifen (2 cm)100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
16 g
Kalorie
1849 kJ /
442 kcal
Tłuszcz
39 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Indische Küche
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Garnelen Bhuna
30 min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Kerala Fisch Curry
30 min
Schnelles Lamm-Dhansak
45 min
Jungli Laal Maas
5 godz.
Tobago Fisch-Hotpot
40 min
Tagine mit Seeteufel
1 godz.
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 min
Shrimp Creole
40 min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 godz. 15 min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50 min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1 godz.