Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g Erdnussöl
- 15 - 20 g rote Currypaste, nach Geschmack (siehe Tipp)
- 55 g brauner Zucker
- 55 g Fischsauce
- 40 g Tamarinden-Paste
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
lub 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 1 Kaffir-Limettenblatt, getrocknet
- 400 g Wasser
- 200 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3 cm)
- 4 Fischfilets, weiß, ohne Haut (à ca. 200 g, je ca. 8 x 10 cm groß)
- 125 g Babymais, aus dem Glas, abgetropft, in Stücken (2-3 cm)
- 270 g Kokoscreme
- Koriander, abgezupft, gehackt, zum Garnieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2406 kJ / 575 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
50min
Kerala Fisch Curry
30min
Meeresfrüchte Korma
40min
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30min
Fisch auf Paprika-Couscous
40min
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
1h 20min
Grünes Thai-Curry mit Zitronengras-Reis
1h 15min
Hähnchenkeulen mit Thai-Gemüse
1 Std. 10 Min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Karibisches Garnelencurry
30min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30min