Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 750 g Kartoffeln, in Würfeln (2-3 cm)
- 450 g Blattspinat, TK, aufgetaut, gut ausgedrückt
- 6 Prisen Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe, quer in dünne Scheiben geschnitten (opcjonalnie)
- 3 EL Olivenöl
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g), 2-3 cm dick
- 350 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, frisch oder getrocknet
- 40 g Butter, in Flöckchen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2995 kJ / 716 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 4.5 g
Alternatywne przepisy
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1h
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1 Std. 10 Min
Gedämpfter Kabeljau
35 min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1h
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1 Std. 10 Min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1h