Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
TM6 TM5

Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln

4.1 (90 ocen)

Składniki

  • 500 g Wasser
  • 400 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
  • 200 g Zucchini, in Scheiben (5 mm)
  • 200 g Paprika, bunt, in Stücken (1 - 2 cm)
  • Olivenöl zum Einfetten
  • 2 - 3 Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (ca. 360 g)
  • 1 Orange, unbehandelt, Zesten einer ¼ Orange abgeschält und Saft ausgepresst
  • 40 g Butter, in Stücken
  • 2 Prisen Salz und mehr zum Würzen
  • 3 Prisen Pfeffer und mehr zum Würzen
  • 1 TL Petersilie, gehackt

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2878 kJ / 673 kcal
Białko
50 g
Węglowodany
54 g
Tłuszcz
29 g
Błonnik
9.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy