Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 200 g Zucchini, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Paprika, bunt, in Stücken (1 - 2 cm)
- Olivenöl zum Einfetten
- 2 - 3 Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (ca. 360 g)
- 1 Orange, unbehandelt, Zesten einer ¼ Orange abgeschält und Saft ausgepresst
- 40 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Salz und mehr zum Würzen
- 3 Prisen Pfeffer und mehr zum Würzen
- 1 TL Petersilie, gehackt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2878 kJ / 673 kcal
- Białko
- 50 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Błonnik
- 9.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 min
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1h 10min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1h
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 min
Lachsfilets in Sherrysauce
35 min
Zander mit Spinat
30 min
Seelachs mit Reis und Paprika
1h
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1h 10min