Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 200 g Zucchini, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Paprika, bunt, in Stücken (1 - 2 cm)
- Olivenöl zum Einfetten
- 2 - 3 Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (ca. 360 g)
- 1 Orange, unbehandelt, Zesten einer ¼ Orange abgeschält und Saft ausgepresst
- 40 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Salz und mehr zum Würzen
- 3 Prisen Pfeffer und mehr zum Würzen
- 1 TL Petersilie, gehackt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2878 kJ / 673 kcal
- Białko
- 50 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Błonnik
- 9.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1 godz.
Fischcurry
55 min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 godz.
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Gedämpfter Kabeljau
35 Min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 min
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 godz.
Seelachs mit Reis und Paprika
1 godz.
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min