
Urządzenia i Akcesoria
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
2 Portionen
Składniki
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken400 g
-
Zucchini in Scheiben (5 mm)200 g
-
Paprika bunt, in Stücken (1 - 2 cm)200 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (ca. 360 g)2 - 3
-
Orange unbehandelt, Zesten einer ¼ Orange abgeschält und Saft ausgepresst1
-
Butter in Stücken40 g
-
Salz und mehr zum Würzen2 Prisen
-
Pfeffer und mehr zum Würzen3 Prisen
-
Petersilie gehackt1 TL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
673 kcal /
2878 kJ
Białko
50 g
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
54 g
Błonnik
9.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Einladung für Dich!
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy