Wersje kompatybilne
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Öl
- 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 600 g Seelachsfilet, in Würfeln (3 cm)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¾ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Curry, mild
- 400 g Zuckerschoten
- 2 - 3 Orangen, unbehandelt
- 100 g Frischkäse
- 15 g Speisestärke
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2021 kJ / 482 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 7.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 min
Seelachs mit Reis und Paprika
1 Std.
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1 Std.
Lachs mit Porree und Currysauce
1 Std.
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30 Min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 Std.
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1 Std. 10 Min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 min