Urządzenia i Akcesoria
Italienisches Gulasch
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Rosmarin abgezupft3 Zweige
-
Zwiebeln halbiert350 g
-
Staudensellerie-Stangen in Stücken, das Grün beiseitelegen2
-
Olivenöl4 EL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Tomatenmark2 EL
-
Mehl1 EL
-
Gulasch gemischt800 g
-
Rotwein150 g
-
Wasser500 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Salz5 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Möhren halbiert, in schrägen Stücken100 g
-
weiße Bohnen (400 g) , abgetropft1 Dose
-
Cherry-Tomaten250 g
-
Zitrone Bio, Schale abgerieben1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
47 g
Kalorie
2583 kJ /
616 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rindfleisch in Rotwein
2 godz. 15 min
Gulaschsuppe
1 godz. 15 min
Gulaschsuppe
1 godz. 5 min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 godz.
Rinderschmortopf
1 godz. 55 min
Ungarisches Paprikagulasch
1 godz. 20 min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2 godz. 50 min
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1 godz. 20 min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 godz.
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 godz. 25 min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 min
Italienischer Linseneintopf
1 godz.