
Urządzenia i Akcesoria
Kartoffel-Blumenkohl-Püree mit mediterranem Hähnchen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehe1
-
Thymian, getrocknet1 ½ TL
-
Olivenöl30 g
-
Traubensaft hell30 g
-
Paprika edelsüß¼ TL
-
Senf1 TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Hähnchenbrustfilets in vier Stücken500 g
-
Wasser600 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken600 g
-
Blumenkohl in Röschen400 g
-
Milch200 g
-
Butter30 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Estragon, getrocknet½ TL
-
Muskat1 Prise
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
367 kcal /
1536 kJ
Białko
37 g
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
29 g
Błonnik
4.8 g