Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 330 g Möhren, davon eine der Länge nach halbiert und restliche Möhren in Scheiben (1 cm)
- 500 g Tafelspitz
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Zweige Thymian
- 1 Zweig Rosmarin
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 2 Wacholderbeeren
- 400 g Weißkohl, in mundgerechten Stücken
- 250 g Kohlrabi, in Stiften (1 x 4 cm)
- 100 g Gabelspaghetti (Garzeit 7 Minuten)
- 40 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1408 kJ / 337 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 7.7 g
Alternatywne przepisy
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3u.
Lammtopf Pichelstein
50 min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 Std.
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10 min
Gemüseeintopf für Hungrige
1h 10 min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1 Std.
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1 Std.
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 min
Pichelsteiner Eintopf
1h 10 min
Bouneschlupp (Saarland)
40 min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 min