Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce

Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce

4.5 532 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen

Składniki

  • Wasser
    750 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Kartoffeln in mundgerechten Stücken
    400 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Rosenkohl halbiert
    400 g
  • Äpfel geschält, in mundgerechten Stücken
    200 g
  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)
    4
  • Olivenöl
    1 EL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • Limettenschale Bio, fein abgerieben
    2 TL
  • körniger Senf
    25 g
  • Honig-Senf
    10 g
  • Toastbrot ohne Rinde, in Stücken
    75 g
  • Meerrettich, aus dem Glas, gerieben
    15 g
  • Sahne
    50 g

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 Portion

Białko 39 g
Kalorie 2294 kJ / 548 kcal
Tłuszcz 24 g
Węglowodany 37 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...