Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Gurke, geschält, entkernt, in groben Stücken
- 750 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Kartoffeln, geschält, in Stücken (1,5 cm)
- 2 Forellen, frisch, ausgenommen (je ca. 250 g)
- 10 Prisen Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Zitronen, Bio, in Scheiben geschnitten
- 12 Stängel Dill, davon 8 abgezupft
- 100 g Sahne
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Prisen Muskat
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2353 kJ / 562 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 21 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 min.
Forellen des Bischofs
35min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 min.
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1h 10 min.
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45 min.
Zander mit Spinat
30min
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1h
Seelachs mit Reis und Paprika
1h
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min.
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1h
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min.
Kabeljau in Senfsauce
40 min.