Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Garnelen, roh, geschält300 g
-
Zitronensaft10 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Basilikum abgezupft und etwas mehr zum Garnieren½ Bund
-
1 TL Majoran, getrocknetMajoran abgezupft2 - 3 Zweige
-
Olivenöl70 g
-
Salatgurke entkernt (ca. 250 g), in Scheiben (1 cm)1
-
rote Paprika (ca. 400 g), in Würfeln (1 cm)3
-
200 g Crème fraîcheSchmand200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Spaghetti400 g
-
trockener Weißwein150 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
30 g
Kalorie
3343 kJ /
798 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
9.6 g
Węglowodany
83 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Finessen 4/2015
23 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Orangen-Spaghetti mit Lachs
45 min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 min
Lachs-Linguine
30 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Pfifferlinge in Speckrahm
55 min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 min
Linguine mit Garnelen
35 min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 min