Urządzenia i Akcesoria
Choco-nougat
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz.
40 pièces
Składniki
-
2 feuilles azyme (opcjonalnie)
-
100 g d'amandes décortiquées
-
100 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
180 g de chocolat noir 70% de cacao
-
160 g de miel
-
60 g d'eau
-
45 g de sirop de glucose
-
45 g de sucre en poudre
-
50 g de blancs d'œufs
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1.8 g
Kalorie
330 kJ /
79 kcal
Tłuszcz
4.4 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
7.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour des fruits secs
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain d'épices surprise
24h
Le saucisson au chocolat
6h 15min
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
Biscuits au café
1h
Carrés menthe-chocolat
5h
Biscuits fourrés à l'orange
2h 30min
Sucre de Noël
1h 5min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Alfajores à la coco et au caramel
1h 15min
Amandes au cacao et au café
30min
Bouchées truffées noisette-café
50min
Amaretti aux abricots
30min