Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé à plat et en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel fin
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 50 g de fécule de maïs
- 3 œufs
- 10 g de vanille en poudre
- 80 - 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'arôme naturel de pistache
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
Le montage
- 12 framboises fraîches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1356 kJ / 324 kcal
- Białko
- 6.1 g
- Węglowodany
- 30.5 g
- Tłuszcz
- 19.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau de Pâques
13h
Croustillant chocolat-framboise
16 godz.
Mille-feuille à l'abricot
45min
Minitartes fines au chocolat
1 godz. 30 min
Cookie shooter
1h 5min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.
Bavarois meringué aux fraises
4h
Entremets aux deux chocolats
35min
Eclair au chocolat
1 godz. 15 min
Royal au chocolat
3h 30min
Charlotte mangue-Passion
5 Std.
Mille-feuille à partager
1h 45min