Urządzenia i Akcesoria
Mille-feuille pistache-framboise
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
10 portions
Składniki
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre doux préalablement congelé à plat et en morceaux
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
1 pincée de sel fin
La crème pâtissière
-
500 g de lait
-
50 g de fécule de maïs
-
3 œufs
-
10 g de vanille en poudre
-
80 - 100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'arôme naturel de pistache
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
Le montage
-
12 framboises fraîches
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.1 g
Kalorie
1356 kJ /
324 kcal
Tłuszcz
19.6 g
Węglowodany
30.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Envie de framboises
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Entremets coco-passion-papaye
24 godz.
Mini-forêts noires
1 godz. 30 min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 godz. 15 min
Miroir à la framboise
15 min
Fraisier
12 godz. 45 min
Tartelettes amandine aux framboises
1 godz. 20 min
Fraisier à la rhubarbe
24 godz.
Choux amarena
1 godz. 25 min
Eclairs framboises-pistaches
24 godz.
Framboisier
1 godz.
Crème diplomate aux fruits
1 godz.