Urządzenia i Akcesoria
Gâteau au café et à la vanille
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 5 godz. 15 min
8 parts
Składniki
Le croustillant au chocolat au lait
-
100 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
30 g de beurre demi-sel
-
100 g de biscuits type Gavotte
Les crèmes café et vanille
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
400 g de lait
-
70 g de sucre en poudre
-
40 g de fécule de maïs
-
2 œufs
-
2 c. à café de café instantané
La dacquoise
-
3 blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de sucre glace maison
-
100 g d'amandes en poudre
La finition et montage
-
400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le glaçage
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
30 g de lait
-
35 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
25 g de miel
-
75 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
½ c. à café de café instantané
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
11.2 g
Kalorie
2781.2 kJ /
665.6 kcal
Tłuszcz
41.8 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
60.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts au café
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Croustillant chocolat-framboise
16 godz.
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Entremets aux 2 chocolats
2 godz. 15 min
Délice d'été pêche-abricot
4 godz.
Bavarois pêche et fruits d'été
12 godz. 45 min
Le drômois
12 godz. 45 min
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Mousse surprise
14 godz.
Verano
12 godz. 45 min
Bavarois griotte-pistache
6 godz. 30 min