Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le croustillant au chocolat au lait
- 100 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 30 g de beurre demi-sel
- 100 g de biscuits, type Gavotte
Les crèmes café et vanille
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 400 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 40 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 2 c. à café de café instantané
La dacquoise
- 3 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de sucre glace maison
- 100 g d'amandes en poudre
La finition et montage
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le glaçage
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 30 g de lait
- 35 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 25 g de miel
- 75 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- ½ c. à café de café instantané
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2781.2 kJ / 665.6 kcal
- Białko
- 11.2 g
- Węglowodany
- 60.8 g
- Tłuszcz
- 41.8 g
- Błonnik
- 2.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bavarois aux trois chocolats
15u.
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15 min.
Croquant au chocolat
16h 20min
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Mini-forêts noires
1h 30min
Religieuses au café
3h 45min
Miroir à la framboise
15min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15u.
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 godz. 15 min
Bavarois à la mangue
7h
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min