Urządzenia i Akcesoria
Roulé brioché aux fruits confits
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
15 portions
Składniki
La pâte
-
200 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sel
-
120 g de beurre doux ramolli
La crème pâtissière et le façonnage
-
350 g de lait demi-écrémé
-
3 œufs
-
40 g de farine de blé type 55
-
50 g de sucre en poudre
-
250 g de fruits confits variés, en petits morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.4 g
Kalorie
1287 kJ /
305 kcal
Tłuszcz
9.6 g
Węglowodany
46.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pains et viennoiseries
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Minipanettoni
2h 30 min.
Kougelhopf
2h 55 min.
Gâche vendéenne
3h 20 min.
Brioche parisienne
24h
Nonnettes à l'orange
1h 40 min.
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2h 35 min.
Petits pains aux raisins
24h
Briochettes feuilletées
2h 45 min.
Le pain bénit
2h 30 min.
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Brioche de Jeanne
4h 15 min.
Brioche "super bonne"
3h