Urządzenia i Akcesoria
Roulé brioché aux fruits confits
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
15 portions
Składniki
La pâte
-
200 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sel
-
120 g de beurre doux ramolli
La crème pâtissière et le façonnage
-
350 g de lait demi-écrémé
-
3 œufs
-
40 g de farine de blé type 55
-
50 g de sucre en poudre
-
250 g de fruits confits variés, en petits morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.4 g
Kalorie
1287 kJ /
305 kcal
Tłuszcz
9.6 g
Węglowodany
46.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pains et viennoiseries
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Petits pains suédois
16 Std.
Kringle (Estonie)
2 Std. 40 Min
Petits pains aux raisins
24 Std.
Brioche parisienne
24 Std.
Minipanettoni
2 Std. 30 Min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 Std. 50 Min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Brioche "super bonne"
3 Std.
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min