Urządzenia i Akcesoria
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
25 pièces
Składniki
La pâte à cannelés
-
15 g de noisettes décortiquées
-
200 g de lait
-
30 g de beurre demi-sel
-
115 g de magret de canard fumé dégraissé (2 paquets de 90 g)
-
50 g de farine de blé
-
1 œuf
-
50 g d'emmental râpé
Le confit d'oignons
-
400 g d'oignons coupés en quatre
-
50 g de beurre
-
1 c. à café rase de sucre roux
-
10 g de vinaigre balsamique
-
4 c. à soupe de gelée de groseille
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2.5 g
Kalorie
323.4 kJ /
77.4 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
4.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bouchées de fêtes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Minicannelés au chorizo
12 godz.
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Cannelés au jambon
13 godz.
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 godz.
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Bouchées boudin-pomme
1 godz. 30 min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min