Wersje kompatybilne
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à cannelés
- 15 g de noisettes décortiquées
- 200 g de lait
- 30 g de beurre demi-sel
- 115 g de magret de canard fumé, dégraissé (2 paquets de 90 g)
- 50 g de farine de blé
- 1 œuf
- 50 g d'emmental râpé
Le confit d'oignons
- 400 g d'oignons, coupés en quatre
- 50 g de beurre
- 1 c. à café rase de sucre roux
- 10 g de vinaigre balsamique
- 4 c. à soupe de gelée de groseille
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 323.4 kJ / 77.4 kcal
- Białko
- 2.5 g
- Węglowodany
- 4.4 g
- Tłuszcz
- 5.5 g
- Błonnik
- 0.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cannelés au jambon
13 Std.
Minicannelés au chorizo
12h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Clémentine farcie au crabe
20min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Gougères
45 min
Fleurs chorizo-feta
35min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Tartinade de chorizo
5min