Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'amandes émondées, non salées
La farce duxelles
- 20 g de beurre
- 30 g d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 700 g de champignons de Paris frais, brossés et nettoyés (pieds et chapeaux séparés)
- 1 gousse d'ail
- 1 œuf
- 10 g de persil frais, équeuté
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 893 kJ / 216 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 19 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Poivrons marinés
55 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Champignons farcis
45min
Gougères aux champignons de Paris
1 Std. 30 Min
Flans de poireau
35min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 Std. 10 Min
Chutney de poivrons au safran
55 min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 Std. 30 Min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Oignons farcis au jambon
1 Std.
Poivron farci au risotto de romarin
1 Std. 15 Min