Champignons farcis
TM6 TM5 TM31

Champignons farcis

4.1 (76 ocen)

Składniki

  • 40 g d'amandes émondées, non salées

La farce duxelles

  • 20 g de beurre
  • 30 g d'huile d'olive
  • 60 g d'échalotes
  • 700 g de champignons de Paris frais, brossés et nettoyés (pieds et chapeaux séparés)
  • 1 gousse d'ail
  • 1 œuf
  • 10 g de persil frais, équeuté
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 1 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g d'eau

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
893 kJ / 216 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
2 g
Tłuszcz
19 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy