Urządzenia i Akcesoria
Soufflé de potiron aux épices douces
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
60 g de gruyère coupé en morceaux
-
300 g de chair de potiron détaillée en cubes (1 cm)
-
150 g de lait demi-écrémé
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 œufs jaunes et blancs séparés
-
15 g de farine de blé
-
10 g de beurre doux pour le moule
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
1104 kJ /
265 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Węglowodany
14.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soufflés
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5 godz. 30 min
Flan d'aubergine
1 godz.
Soufflés de topinambours
55 min
Crumble de panais et courgettes
1 godz. 5 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 godz. 20 min
Crumble de courgette à la menthe
50 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 godz. 10 min
Gratin de courge
1 godz.
Chou-fleur en soufflé
55 min
Crumble au potiron et jambon
1 godz. 10 min