Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de gruyère, coupé en morceaux
- 300 g de chair de potiron, détaillée en cubes (1 cm)
- 150 g de lait demi-écrémé
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 œufs, jaunes et blancs séparés
- 15 g de farine de blé
- 10 g de beurre doux, pour le moule
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1104 kJ / 265 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 14.8 g
- Tłuszcz
- 15.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Purée butternut-noisettes
50 Min
Gratin de courge
1h
Gnocchi au potiron jaune
1h 15min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 Std. 20 Min
Soufflés de topinambours
55 Min
Gnocchis de butternut
1 Std. 35 Min
Chou-fleur en soufflé
55 Min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 Std. 50 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Soufflé aux artichauts
50 Min