Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g de courgettes, émincées en fines tranches à la mandoline
- 40 g d'huile d'olive
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 150 g de fromage de chèvre frais, détaillé en dés
- 30 g de farine de blé
- 150 g de lait
- 2 c. à soupe de basilic frais, ciselé
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce
- 140 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 4 feuilles de basilic frais, ciselées
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 pincée de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 984 kJ / 237 kcal
- Białko
- 7.2 g
- Węglowodany
- 7.5 g
- Tłuszcz
- 19.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 godz. 5 min
Flan d'aubergine
1 Std.
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 Std. 20 Min
Petits flans aux asperges
55 min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1 Std. 30 Min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min