Urządzenia i Akcesoria
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
350 g de courgettes émincées en fines tranches à la mandoline
-
40 g d'huile d'olive
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
150 g de fromage de chèvre frais détaillé en dés
-
30 g de farine de blé
-
150 g de lait
-
2 c. à soupe de basilic frais ciselé
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce
-
140 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
4 feuilles de basilic frais ciselées
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.2 g
Kalorie
984 kJ /
237 kcal
Tłuszcz
19.8 g
Węglowodany
7.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recettes fromagères
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 godz. 30 min
Petits flans aux asperges
55 min
Terrine de feta au basilic
3 godz.
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Flan d'aubergine
1 godz.
Cake pesto-mozzarella
45 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 godz. 20 min
Crumble de courgette à la menthe
50 min
Petit flan au roquefort et brocoli
40 min