Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
TM31 TM5 TM6

Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées

4.5 (153 oceny)

Składniki

  • 50 g d'échalotes
  • 100 g de carotte, coupée en tronçons
  • 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
  • 40 g de beurre doux
  • 4 noix de saint-jacques, avec corail, de belle taille
  • 50 g de lentilles corail
  • 50 g de vin blanc sec
  • 1 c. à café de concentré de tomate
  • 300 g d'eau
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 6 brins de cerfeuil frais

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
795 kJ / 190 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
10 g
Tłuszcz
13 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy