Wersje kompatybilne
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'échalotes
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 40 g de beurre doux
- 4 noix de saint-jacques, avec corail, de belle taille
- 50 g de lentilles corail
- 50 g de vin blanc sec
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 300 g d'eau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 6 brins de cerfeuil frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 795 kJ / 190 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1 godz.
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1 godz. 30 min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 Std.
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min