Urządzenia i Akcesoria
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'échalotes
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
40 g de beurre doux
-
4 noix de saint-jacques, avec corail de belle taille
-
50 g de lentilles corail
-
50 g de vin blanc sec
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
300 g d'eau
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
6 brins de cerfeuil frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
795 kJ /
190 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 godz. 30 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30 min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 godz. 10 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Crème de champignons aux saint-jacques
40 min