Wersje kompatybilne
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'échalotes
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 40 g de beurre doux
- 4 noix de saint-jacques, avec corail, de belle taille
- 50 g de lentilles corail
- 50 g de vin blanc sec
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 300 g d'eau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 6 brins de cerfeuil frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 795 kJ / 190 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Flan de patate douce aux épices
55 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 Std.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min