Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème au roquefort
- 100 g de roquefort
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La mousse de foie de volaille aux pistaches
- 80 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 100 g de mousse de foie
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le montage
- 16 figues sèches, ou fraîches
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 224 kJ / 54 kcal
- Białko
- 1.6 g
- Węglowodany
- 1.4 g
- Tłuszcz
- 4.7 g
- Błonnik
- 0.3 g
Alternatywne przepisy
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1sa 35 dk
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min