Urządzenia i Akcesoria
Figues farcies
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
32 pièces
Składniki
La crème au roquefort
-
100 g de roquefort
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La mousse de foie de volaille aux pistaches
-
80 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
100 g de mousse de foie
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le montage
-
16 figues sèches ou fraîches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1.6 g
Kalorie
224 kJ /
54 kcal
Tłuszcz
4.7 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
1.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Verrine saumon-endive
10 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 godz. 30 min
Foie gras au piment d'Espelette
72 godz.
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 godz.
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Crumble au foie gras
1 godz. 10 min
Clémentine farcie au crabe
20 min
Cheesecake au saumon
4 godz.
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min