Urządzenia i Akcesoria
Figues farcies
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
32 pièces
Składniki
La crème au roquefort
-
100 g de roquefort
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La mousse de foie de volaille aux pistaches
-
80 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
100 g de mousse de foie
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le montage
-
16 figues sèches ou fraîches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1.6 g
Kalorie
224 kJ /
54 kcal
Tłuszcz
4.7 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
1.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Bûche glacée chocolat mandarine
5 godz. 45 min
Tuiles au fromage
15 min
Sucettes de chèvre à la mâche
1 godz. 25 min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 godz. 30 min
Tuiles aux crevettes
40 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Foie gras au café et aux pruneaux
1 godz. 35 min
Mille-feuille de saumon fumé
3 godz. 20 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min