Urządzenia i Akcesoria
Foie gras au café et aux pruneaux
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
8 portions
Składniki
-
50 g de pruneaux dénoyautés
-
600 g de foie gras de canard cru déveiné
-
100 g de café froid
-
2 c. à soupe de whisky
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
600 g d'eau
-
eau froide
-
glaçons
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.6 g
Kalorie
1961.1 kJ /
475.9 kcal
Tłuszcz
47.6 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
4.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
NOËL FACILE
6 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Foie gras d'oie à la truffe
72 godz.
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13 godz. 30 min
Foie gras au piment d'Espelette
72 godz.
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1 godz. 30 min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 godz. 30 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 godz.
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 godz.
Foie gras farci aux figues
24 godz.
Opéra de foie gras
24 godz.
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 min
Foie gras de canard
72 godz.