Urządzenia i Akcesoria
Foie gras au café et aux pruneaux
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
8 portions
Składniki
-
50 g de pruneaux dénoyautés
-
600 g de foie gras de canard cru déveiné
-
100 g de café froid
-
2 c. à soupe de whisky
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
600 g d'eau
-
eau froide
-
glaçons
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.6 g
Kalorie
1961.1 kJ /
475.9 kcal
Tłuszcz
47.6 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
4.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
NOËL FACILE
6 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Foie gras au piment d'Espelette
72 h
Foie gras de canard
72 h
Foie gras farci aux figues
24 h
Bûche de Noël à la crème de marrons
1 h 45 min
Foie-gras mi-cuit
50 h
Petits choux aux escargots
1 h 20 min
Sauce gribiche
15 min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1 h 40 min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1 h 35 min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 h 30 min
Terrine de volaille pistache-citron
24 h
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13 h 15 min