Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de pimiento rojo (en trozos de 3x3 cm)
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 2 dientes de ajo (sin pelar)
- 30 g de jengibre fresco
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
- 120 g de patata pelada (cortada en trozos de 2x2 cm)
- 800 g de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
-
4
cucharadas de queso quark
lub 4 cucharadas de yogur griego
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 745 kJ / 178 kcal
- Białko
- 5.74 g
- Węglowodany
- 9.46 g
- Tłuszcz
- 13.05 g
- Błonnik
- 1.89 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de coliflor y brócoli
40 min
Crema de espinacas y quesitos
30min
Crema de brócoli
30min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1óra
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de apio
40 min
Crema de pimientos rojos asados
30min
Crema con espinacas
25 Min
Crema de canónigos
20 min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 min
Sopa de manzana y apio
45 min
Crema ligera de tomate
25 Min