Urządzenia i Akcesoria
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de mantequilla
-
80 g de zanahoria en rodajas
-
1 manzana pelada y en trozos
-
800 g de coles de Bruselas congeladas
-
½ cucharadita de comino en grano
-
1 cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de vino tinto
-
1 cucharadita de vinagre
-
10 ciruelas pasas sin hueso
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
8.97 g
Kalorie
918 kJ /
220 kcal
Tłuszcz
11.58 g
Błonnik
12.16 g
Węglowodany
19.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30 min
Arroz con hinojo y col
30 min
Acelgas con pollo y verduras para dos
30 min
Pechuga de pollo a la naranja
20 min
Papillote de pencas de acelga
30 min
Rollos de sardina al horno
30 min
Coles de Bruselas a la mostaza
20 min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50 min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45 min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35 min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50 min
Acelgas con tomate
30 min