Sopa de miso

Sopa de miso

3.9 31 rating
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
6 raciones

Składniki

  • 1600 g de agua
  • 7 - 8 cm de alga kombu (opcjonalnie)
  • 6 setas shiitake frescas (aprox. 25 g) cortadas en láminas
  • 3 cm de jengibre fresco (pelado y en láminas finas)
  • 1 diente de ajo cortado por la mitad
  • 2 cucharadas de alga wakame deshidratada en copos
  • 100 g de zanahorias en juliana fina
  • 150 g de rábano daikon en juliana fina
  • 200 g de tofu firme (en dados de 2 cm)
  • 200 g de pak choi (en trozos de aprox. 3 cm)
  • 2 cucharadas de pasta de miso rojo (aka miso) (miso rojo)
  • 1 cucharada salsa de soja
  • 1 ½ cucharadas de aceite de sésamo
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo
  • 3 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
  • 2 cebolletas tiernas en juliana fina

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 5.7 g
Kalorie 414 kJ / 98 kcal
Tłuszcz 5.6 g
Błonnik 3.8 g
Węglowodany 4.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...