Ensalada de vegetales

Ensalada de vegetales

4.4 62 oceny
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
4 raciones

Składniki

  • 250 g de repollo cortado en trozos regulares
  • 60 g de zanahoria cortada en trozos de 4 cm
  • 50 g de manzana Granny Smith cortada en trozos de 4 cm
  • 50 g de pimiento verde en trozos de 4 cm
    50 g de pimiento rojo, en trozos de 4 cm
  • 50 g de cebolla roja (aprox. ½ cebolla) en trozos
  • 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 91 kcal / 384 kJ
Białko 2 g
Tłuszcz 7 g
Węglowodany 6 g
Błonnik 3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...