
Urządzenia i Akcesoria
Atún con pesto de almendras y aceitunas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 raciones
Składniki
-
600 g de atún fresco en filetes (1 cm)
-
60 g de aceitunas negras sin hueso
-
50 g de almendras tostadas sin sal
-
½ diente de ajo
-
1 ramita de mejorana fresca (solo las hojas)
-
1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
-
1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de vino blanco seco tipo Chardonnay
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
300 g de agua
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
342 kcal /
1428 kJ
Białko
35.69 g
Tłuszcz
21.52 g
Węglowodany
1.28 g
Błonnik
2.41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cocina italiana
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania