Atún con pesto de almendras y aceitunas
TM5 TM6

Atún con pesto de almendras y aceitunas

4.2 (96 ocen)

Składniki

  • 600 g de atún fresco en filetes (1 cm)
  • 60 g de aceitunas negras sin hueso
  • 50 g de almendras tostadas sin sal
  • ½ diente de ajo
  • 1 ramita de mejorana fresca (solo las hojas)
  • 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de vino blanco seco tipo Chardonnay
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 300 g de agua

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1428 kJ / 342 kcal
Białko
35.69 g
Węglowodany
1.28 g
Tłuszcz
21.52 g
Błonnik
2.41 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy