Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 85 g queijo da Ilha
- 15 g coentros
- 90 g manteiga
- 130 g cebola roxa cortada em pedaços
- 120 g favas descongeladas
- 200 g ervilhas descongeladas
- 200 g espargos verdes cortados em pedaços pequenos
- 1 limão, só a raspa
- 50 g vinho branco
- 900 g água
- 320 g arroz p/ risoto
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1754 kJ / 419 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risoto de legumes
40min
Massa com pesto de brócolos
30min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1h
Risoto de couve e favas
35min
Salada de lentilhas com vinagrete de coco
1h 30min
Risoto de cevadinha com cogumelos
50min
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30min
Risoto de cogumelos e uva
50min
Arroz de cogumelos, curgete e manjericão
40min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Risoto de espargos e açafrão
35min