Urządzenia i Akcesoria
Tomatada mexicana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 doses
Składniki
-
ovos6
-
sal2 c. chá de
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
coentros20 g
-
malagueta verde½
-
alho2 dentes de
-
cebola150 g
-
azeite30 g
-
tomate maduro cortado em pedaços500 g
-
cominhos½ c. chá de
-
malagueta seca1
-
feijão-encarnado, em lata520 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1101.6 mg
Białko
11.6 g
Kalorie
907.4 kJ /
216.9 kcal
Tłuszcz
9.9 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
21.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sabores do Mundo
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Massa de tomate seco e tempeh
30 min
Beringela em molho de coco e amendoim com arroz basmati
30 min
Chili primavera com cuscuz de hortelã
55 min
Folhado de abóbora e queijo azul
1 godz. 20 min
Tabule com tomate e hortelã
1 godz.
Tomatada com ovos escalfados
55 min
Strogonoff de cogumelos
30 min
Caril minuto
45 min
Folhado de seitan
45 min
Tortilhas vegetarianas
25 min
"Bacalhoada" de seitan
1 godz. 20 min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40 min