Urządzenia i Akcesoria
Esparguete integral com pesto de ervilhas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 doses
Składniki
-
queijo parmesão50 g
-
dente de alho1
-
azeite50 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
amêndoa c/ pele100 g
-
10 g manjericão, só as folhascoentros só as folhas10 g
-
sumo de limão20 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete integral350 g
-
iogurte natural120 g
-
ovo1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
536.5 mg
Białko
18.8 g
Kalorie
2049.5 kJ /
489.8 kcal
Tłuszcz
21.5 g
Błonnik
7.2 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Janeiro 2018
17 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Rolo de alcachofra e frutos secos
55 min
Guisado de legumes nutritivo
40 min
Empadão de legumes
1 godz.
Estufado de tofu
30 min
Bolonhesa vegan
40 min
Massa com molho de couve-flor
40 min
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3 godz.
Empadão de seitan
2 godz.
Tofu de coentrada
20 min
Caril de grão e kale com arroz de coco
1 godz. 20 min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 min
Tofu à lagareiro
13 godz.